[Joghurtlust]

Meine leckere, wertvolle Frischmilch ist die Grundzutat für meine Joghurtlust. Sie wird traditionell mit Liebe gemacht. Zu der schonend pasteurisierten Milch gebe ich eine Joghurtkultur. Dann beginnt im Joghurtbereiter die Fermentation, eine uralte, überlieferte Kulturtechnik. In diesem Prozess wird ein Teil des natürlichen Milchzuckers in gute Milchsäure verwandelt. Die Milch dickt und säuert leicht an. Am Ende der Fermentation besitzt mein Naturjoghurt einen milden, cremigen Geschmack.

Joghurtlust gibt es im 500g-Becher in den Geschmacksrichtungen:

  • Joghurtlust Natur
  • Oder für Beerenhungrige: Joghurtlust Natur mit Frucht. Der Fruchtjoghurt in den Geschmackrichtungen: Erdbeer, Heidelbeer und Kirsche besitzt einen hohen Fruchtanteil und wenig Zucker.

Milchbauer Matthias Joghurtlust Joghurt

[Eislust]

Meine Eislust ist eine Sünde wert. Meine gehaltvolle Frischmilch ist erneut die Grundzutat für verschiedene Eissorten, denn sie macht das Eis besonders cremig. Je nach Geschmacksrichtung werden zu der pasteurisierten Frischmilch Vanille, Früchte, Nüsse oder Schokosplitter von unserem langjährigen Geschäftspartner „108 Freunde“ aus Bochum hinzugefügt. Die Eismacher verarbeiten unsere Frischmilch in ihrer Manufaktur zu handwerklich hergestelltem Eis. Sie lieben ihr Handwerk und ich meine Milch. Das macht uns zu Freunden,

Den verführerisch leckeren Eisgenuss biete ich in sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen an: Vanille, Erdbeer, Cookie, Schokosplit, Stracciatella, Haselnuss. Wählen Sie den Eisgenuss im 150ml Becher oder im beliebten 400ml Couchbecher.

Milchbauer Matthias Eislust Eis