Erlebnis Zapfen

[Milch vom Hof]

Lecker,

weil unsere Milch „heimische Frischmilch“ ist. Sie hat einen Fettgehalt von mindestens 3,8 Prozent. Nach dem Melken wird unsere Milch für wenige Sekunden schonend auf 75 °C erhitzt. Mit diesem Verfahren, dem sogenannten Pasteurisieren, wird die Haltbarkeit der Milch verlängert. Geschmack, Milchzucker und Milchfett bleiben in ihrer natürlichen Form erhalten. Die Menge an Mineralstoffen bleibt ebenso unverändert. Deshalb besitzt unsere Milch einen hohen Genuss- und Ernährungswert.

Unsere Milch ist ein Naturprodukt. Über die Tage rahmt die Milch auf. Entweder man schüttelt die Flasche vor dem Öffnen oder der abgeschöpfte Rahm verfeinert zum Beispiel eine gute Tasse Kaffee. Probieren Sie es unbedingt aus und lassen Sie sich unsere beste und leckerste Milch schmecken.

Gut gekühlt im Kühlschrank hält sich unsere Milch 4 bis 5 Tage.